注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

足球纪实—7 无私资助的企业家—卜兆庸  

2012-07-16 10:58:36|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在足球上认识天华事业公司的总经理卜兆庸是在教育局彭万琳书记引荐下,当时就是为了解决基层足球的经济问题,卜经理认真的听取了书记和我的介绍以及他所了解的近在咫尺的球队情况后,豪爽的答应给于资助,他说:我搞的事业取之于民自然也应用之于民,我支持教育事业同意成立天华足球俱乐部。

     经过市足球协会和教育局的批准青岛天华足球俱乐部正式成立,从此冠名青岛天华俱乐部的球队出征少年级别和儿童级别的全国足球赛,最佳的战绩是1986至1991年段,那时候我执教的球队多次进入全国足球夏令营和南北方足球俱乐部精英赛前四名,尤为醒目的是1991年在辽宁举行的全国少年足球锦标赛上我们力挫群雄获得冠军,也就是那年我们被中国足协评为全国最佳训练学校。

     成绩辉煌源于天华公司卜兆庸的大力支持,没有卜经理也就没有天华足球队,没有球队自然也就没有什么成绩而言。

经理助教一臂力  天华盛球多少年

回首业绩细端量  受益弟子应感恩

(附注)当年获全国冠军的几个弟子早已进甲级队了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018