注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

偷偷摸摸学球的结果  

2012-07-16 11:13:25|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 自古有凿壁偷光的说法,且不论是否有偷窥之嫌,足球教法也不透明,即便是同行相处也不会领悟其教学心计。自然教练的教学秘籍也不会轻易外传。

遇到友情教学自然会尽些力指导说明,遇到“敌对”偷窥的自然有应对之策,这个应对之策不是驱赶偷窥者而是不动声色的调整教学进程,通俗讲就是将系统课程打乱张冠李戴。

这样长期偷学的结果是:教程混乱颠倒导致教学任务失败,更有甚者特意给“敌对的”偷窥者演示错误教程对其误导。

这类较高水准的“知识产权”保护术在竞争激烈的球界经常被运用而且时常会奏奇效

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018