注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

【原创】(图)年维泗考察青岛足球孩子  

2013-12-30 13:42:57|  分类: 话说足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   那是99年的夏天,我带着不同年龄段的几个优秀苗子赴广东参加球员选拔,亲临选拔的就有年维泗。年维泗上午及下午一直认真观察着队员的各项测试,当听到家长告知这儿俱乐部介绍的主力老队员竟然也是我的学生后感到很兴奋,他详细询问了我的训练情况、球队情况,并对我培育出L这么好的队员表示赞扬,他说少儿俱乐部要注重基础技能培养,从你带出的队员身上就可以看出你的教学理念。纵观足球界元老都在关注少儿足球基础, 因为他们的经验教训告知:没有根基的足球就像墙头草根浅身轻。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017