注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

【原创】高端球员的发现与培养  

2014-01-29 12:31:25|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   此处所谓高端球员是指未来而言,伯乐教练的独到就是善于发现,假如不去刻意培养所谓的高端就不会出现。此处不是像有的成才队员所讲自己的成才就是来源于它舅之类,为避免教练出力不讨好的结局,所以在冒芽的高端球员中需要选择。(具体如何选择需要详尽的、特殊的、各种训练方法与表格量化,如需要此项帮助可来信)对选中的球员在量化与格式的保障下,教练可以宽心训练,即便再出现“舅”类也无所谓,因为每一步骤的成果不仅体现在队员与其监护人身上也反应在教练身上,这才是相对的公平交易。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017