注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

[原创]怎样设置小船单排钩和多排钩(详情查询“爱钓钓”)  

2014-11-28 10:22:14|  分类: 爱钓钓论坛文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小船用存放钓钩箱子大致分为两种,一种是每格只放一枚钓钩,我们称之为单排钩,一种每格存放多把钩我们称之为多排钩。单排钩的优点是:取钩方便挂饵方便不容易因为钩子之间拥挤而相互挂拉,缺点是因其各自独立所占用空间大,所箱子相对要做大,这样给携带和负重增添累赘。多排钩的优势是容纳钩子多,箱体小,携带方便,缺点是挂饵麻烦因其钩子拥挤所取钩时常会有相互挂拉现象。
     对于新手,建议制作单排钩,等技术成熟了可以采取多排钩,理论上可以这样认为:设单排30把钩的箱体,我将单排的3个格合为一个(空间大钩子相互挂拉轻)这样可分为10格,每格挂5把钩,这样同等容积就比单排的多20把钩,按每米一把钩计算,可多占20米的垂钓距离。这就是优势。
     为方便携带,制作好钓箱后,可将缠绕的船线放入箱内,至于绕线板的长度那要依据箱子的空间计算,原则是:长短粗细正卡为最佳。这样缠线板塞住钓线就不会因震动而乱线了。               

      [原创]怎样设置小船单排钩和多排钩(详情查询“爱钓钓”) - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018