注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

【原创】浮游矶钓----放大漂(详情参阅---青岛爱钓钓)  

2014-12-13 06:24:31|  分类: 爱钓钓论坛文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  矶钓从何时开始的不知道,我记得从六十年代就开始使用这种技术,当时的钓法就是这么两种沉底钓和浮漂钓,通常一句“用漂吗”大概意思是指钓什么鱼,而浮游矶钓则是高手们作为,多数此举是在船上或上岛才实施的,那就是----放大漂。
      大漂都是用木头制作的,市面上没有卖的,高档的是鱼迷们自己用旋床旋制,土法制作就是纯手工。这种大漂工作原理和现在的阿波一样,针对鱼种就是中上层鱼,那时候利用这种技术鲈鱼和梭鱼经常钓到而鲷科鱼上钩也属稀罕物。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018