注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

成山头景区外南侧岸钓  

2015-04-18 09:03:20|  分类: 爱钓钓论坛文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 总感觉成山头一线的气温要比青岛低,都说夏季明显我看春季也明显,这不临近5月了虽然阳光高照微风习习但丝丝的寒意还是从衣领处钻进感觉冰凉凉的,顺着蜿蜒的陡坡路下到探入水中的礁石上,省略打窝程序挂上扁食直接入水,水面泛着微浪,深吸一口淡淡的海风极目望去近处垂钓小船上的钓手也在忙碌,远处稀疏的游人时隐时现,松翠鸣鸟真是闲暇舒心之处。
     冷不丁竿梢摆动,都是小鱼骚扰,常规品种黑头黄鱼多数放回大海,一条尺八长的“老头鱼”光临增添了钓兴,此后随着流水反涨三四两的黑头也有几尾上钩,最大的黄鱼胖胖的有半斤吧,观看船钓的钓客比我收杆频率高,远远观察鱼种不清楚但从钓手接鱼的动作分析个头还行半拉斤的还是不少的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018