注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

划筏子下趟钩  

2015-05-10 15:39:32|  分类: 爱钓钓论坛文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专业老渔是成筐成盒放趟钩,小皮筏子也可以仿效,仅是单兵作战加之空间限制趟钩的数量不能与专业老渔相比,但投放位置妥当也会收获颇丰。久战胶州湾也有些许经验,淤泥地光鱼曼林居多,靠近养殖栏黄鱼黑头比重偏大,沙硕地炮架子、摆甲、比目鱼等杂鱼时有问津。

放趟钩不是扔下就完事的举措,潮流合适时莫约30-40分钟就要巡钩,假如时间太长螃蟹鬼蟹子会将饵清理干净
“长线排钩轻入水,饵鲜引来多馋嘴。浅尝方能不落套,凶猛留下伴君醉。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018