注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

统一回复关于辅助编写少儿足球教材问题  

2016-12-10 06:00:24|  分类: 儿歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          关于辅助编写少儿足球教材,主导意图是执教者要有基础的儿歌教学意愿或者意识,在此基础上按照执教者所需制定相应的教材,达到逐步让执教者自己掌握编写教科书目的。虽然在网络上在某些区域某些训练点单位出现或引用我的教科书宣传材料,这些除了注明引用的外和有本人书面转让授权外其余的均是窃取。
        儿歌形式指导少儿足球是提升少儿足球理论知识重要的独特的手段,无论是全国足球年会还是全国少儿足球教练集训还是国家十五教育教学体育与健康课题,我的足球儿歌都是唯一的,因为足球儿歌的生成源于教学积累其跨度大于20年,也就是说从初始的足球儿歌教学到基本成型(现在仍在继续编写)不仅需要足球专业的规章法规还需要融进跟进的专业的技术动作,把这些变成最简化的最容易的少儿的口诀需要的是教学经验的积累和追踪成长足球运动员的效果,因此时间段就需要漫长。
         此外对于陌生的求助者只能通过邮箱来联系,有时候会有时间延误情况请谅解。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018