注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

靶场上的女兵  

2016-06-23 09:06:38|  分类: 军体队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军体队短枪班手枪射击的靶场就在师部大院里,教练曾参谋来自26军他在全军大比武中拿过奖项。这教头训练残酷要求苛刻咱先搁一边,且看其手中硬活之一:五四式手枪五十米30发速射弹着点分布总是围绕在靶心从不脱靶。队员们那个佩服真是五体投地,甭说受时间限制的速射,就是没时间制约脱靶也是常事,能挂靶就算不错能绕靶心那就很自豪了,当然说的这些都是队员初来军体队的事,虽然这些从各师团选拔上来的精英各怀绝技但并无全能皆强者。

我特喜欢手枪所以刻意多加时间练还可以多加些负重,除了训练刻苦还有最重要的一点是我在请教了管理我们警卫员的金孝玉科长前提下把传统的放松式握法变为适合自己的部分紧握法,此后我的绕靶心的靶纸便时常成为伙伴们的观赏物,因为另类自然也获得曾教练颇多的“小灶”关照。

有一次还没进靶场就听见响枪了,正纳闷军体队还没到是谁在打枪,近前一看嗬!是个戴眼镜的女兵,齐脖的长发白皙的脸颊柳眉飞扬微翘的鼻尖下紧抿的嘴巴勾勒着一副冷傲,叭叭叭枪声不断顺音望去,乖乖,胸靶中心密杂杂全是弹孔,偶有几个跑偏的也是六七环,好奇、纳闷甚至有些妒忌,这小妞什么来头竟然打的如此好,这不是明摆着寒碜我们这些爷们吗,更受不了是我这个始终沉浸在霸主位置的高手真真让我不舒服,就凭她那细皮嫩肉,就凭她那纤细弱弱的腰身,怎么会…..难道她也能托的动枪下一个半砖一端十分钟?!

连续几天的碰面连续几天盯着她的靶纸,也真让我们这些爷们服了,次次的弹着点都是分布均匀密度稳定,人家这个妞就是这么牛。更让我们这群爷们吃醋的是那小妞坐吉普来乘吉普去压根无视我们这群武功超群帅气十足的靓小伙甚至连一眼都不曾瞄过。哎,感觉好没面子!伙伴也有不服的,他爹是军分区的副司令员话没说完曾教练一顿呛:这和她爹有什么关系人家就是射击队的干的就是这一行!汗颜啊,弟兄们我们需要加油了,假如我们遇到和她比赛那不惨大了。别发飙了哪有和女队比的事,就是个比方,比方?你怎么不比方障碍赛,哈哈哈,我让她先跑五十米,哈哈哈伙伴们七嘴八舌自我解嘲自我安慰仿佛挣回了一些颜面……

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017