注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

第一次打靶  

2016-06-24 16:54:47|  分类: 军体队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一次打靶 

[复制链接]
第一次打靶 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客

查看:

 472




133

积分

一级士官

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

31帖子
电梯直达跳转到指定楼层
楼主
第一次打靶 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客 发表于 2016-6-24 16:56:41 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知


虽然摸枪有些日子了,卧跪立也熟悉的不能再熟悉了,但实弹射击还是遥遥无期,成天就是压着教练弹瞄准击发再瞄准再击发,枯燥的不行,但无奈啊!终于听到了要实弹射击的好消息,我那个激动没法形容,小小的日记本打开又合上,我靠!激动个么还没打靶来写个么?
上午警通排乘坐卡车来到靶场,按班为单位一溜排开,王排长宣布有依托卧姿100米胸靶实弹射击开始,零星的枪声就此起彼伏,此时我没着急击发,还在调整着抵肩与压腮的细小动作,第一枪响了远处的报靶杆上下滑动得了个9环,心里有底了又一枪响了靶杆左右晃动是10环紧接着第三枪靶杆旋转,随后第四枪第五枪响过靶杆还在那儿转但第六枪靶杆却没了,我收起半自动步枪,拉开枪栓让值班员检查完毕后退出靶位,虽然最后一枪没见到报靶,但我有把握那绝非是脱靶,因为那时我的竞技状态好着呢,因烦报靶员迟迟没落下靶杆所以我就连续击发的。排长问询的电话证明了我的判断,后面连续5发都是中心10环,报靶员因为连着惊喜所以拿着靶杆在靶心翻转最后一发竟然把靶杆敲断了,哈哈,我没敢笑也没敢显露什么,可我心里就是要让那个慢吞的烟台兵小胖刘知道哥的厉害。
总结会上王排长宣布今天的59环刷新了也是59环的警通排步枪的最高射击记录,因为环数相等看弹着顺序,我是首发9环而老记录是第三发9环所以就领先了。
此后我对枪更迷恋训练更吃苦成绩吗自然就更突出了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018