注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

认识陈晓正  

2016-08-13 19:03:02|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发新帖回复
查看: 126724|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

【纪实】认识陈晓正 

[复制链接]
认识陈晓正 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客

该用户从未签到

170

主题

211

帖子

3435

积分

蛎子

Rank: 6Rank: 6

积分
3435
电梯直达跳转到指定楼层
楼主
认识陈晓正 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客 发表于 2015-8-2 16:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励
    认识陈晓正是在市体委群体科,那次去开会突然多了个胖乎乎的小年轻忙碌着招待教练们,后来接触的次数多了谈话就方便了,开始的称呼就是“小陈”,小陈说张老师我了解你带队这么多年出了不少队员以后有什么事就找我就行,我就负责这块工作。
    后来怎么变成了副主席再后来变成了足协主任,不管陈晓正位置怎么变化,我的许多足球工作还是不间断的去找他,我知道有些足球事情不属于他处理,可习惯性的依赖,可信性的直觉,见效果的处理,让我始终与其打着交道。陈主任一直关注着岛城基础足球我也是一直从基础足球的视角源源不断给他输送教学状况甚至源源不断的给它添些额外麻烦(足球工作足球事情),我处在教育与足球的双轨中往往会遇到双方都不管或双方都管的矛盾之中,在陈晓正那个阶段全市仅有十来个专职足球教练是中国足协批准的,而我又是唯有一个中国足协批准的兼职足球教练,在全市专职足球教练会议上市体委陈敬莘主任就专门介绍过此事,就是这个双轨制也让许多本该顺畅的事情变得复杂起来,每当我为足球忍耐不下去的时候,陈主任都会热心的帮助或者倾心的开导,你想想从陈晓正步入体委直至到足协主任这漫长的十多年时间里,我一直把他当做支撑自己足球事业的支柱,换句话说假如没有陈晓正这样贴切支持基层足球的领导,实实在在的为基层足球办事的领导,我不会坚持足球教学30余年,也许有人会问,陈晓正在足协才几年?我会告诉它:知道影响力吗?他的影响直至我向他告别我退休了,他说:来这换个地方继续干吧?我说就想退休有空去威海找我,他说;那我介绍你去威海干,我说我去那儿就是为了休闲,他想了想说,那好需要的话来找我。呵呵,他还心里装着足球!
   在岛城两次夺得城运会足球冠军的辉煌中,两届足球门将都是我辅导教育5-6年的球员,两届场上的主力有5名都是我一手带大培训5-6年的队员。我也有没法忘却的遗憾那就是陈主任交给我的【小学生足球儿歌课本】没有脱稿,他想全市推广进课堂的计划因我而停顿,我不能解释什么课题因前所未有没有参照,也不能解释除了训练还有每周16课时的教学量,也不能解释双轨制谁都管谁都不管给我带来的些许不便,反正反正怎么说呢,我是陈晓正领导下足协的一员干将,而陈晓正则是我认识的足协一根可靠的支撑。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017