注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

岛城足球纪实----足球汉子! 人气:276 回复:1  

2016-10-08 07:48:04|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
shp7788
蛏子级岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客
楼主
  • 岛城足球纪实----足球汉子!  人气:276 回复:1 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客

足球汉子!

人气:276 回复:1

   民俗中有称强悍男人为“汉子”的,从事足球前先认识了这么一位王胖子,说其胖是相对自己而言,其实那家伙是那种肉敦实粗壮型,场边吼起来就够震慑,再加上浑圆肩膀下那双粗糙的大手舞动起来真够吓人。
   王胖子痴迷少年儿童足球,就凭他那身黑里透红的肤色就足以证明多年足球场的阳光给了他多大的眷恋.
   他那粗嗓门不用全开,一样指挥对面守门员如何防守.尤其令人感动的是他那双痴迷之至的眼睛,盯着队员就忘了自己,夹烟的手指被烫的地方竟能生成茧,叫绝的是当燃尽的烟蒂烫痛手指时,他竟然能盯着赛场,就凭感觉将烟接上.......
   王胖子对足球的执著真让人动容,猛然想到了鲁迅先生的“脊梁”句子,胖子王的举止不正是足球的“脊梁”吗?虽然上面的足球的确不怎么地,可在底层奋争的基层人还是好样的,尤其像王胖子这样没名利的家伙......!

打赏TA共获得: 金币:0
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017