注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

讴歌-------为足球的“棱角”举动  

2016-10-08 07:49:36|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
shp7788
蛏子级讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客
楼主
  • 讴歌-------为足球的“棱角”举动 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客

讴歌-------为足球的“棱角”举动

人气:272 回复:3

   敢于直言足球的一定是刚直不阿的汉子(无性别划分),因为它们必定对足球怀有独到的感受,那些千方百计阻止人家发泄的就显得龌龊,虽然这些龌龊的家伙操纵着什么,但在足球汉子眼里,那是粪土一堆。
A:“直面中国足球”呼喊的是球赛系列的弊端,揭了“粪土家伙”的嘴脸。
B:“采访…………”留下的是沉思,我们的足球到底怎么了。
C:“黑球、黑哨、黑人”笔伐的制黑人。
D:“此部必垮”面对猖獗不可一世的某部馈赠的“贺词”,更令汉子们解气。
    大千世界,虽什么尤物都有,但天道不能违,自古有棱角的易受损,但做人的气节总不能像“叭儿狗”,“宁为玉碎不求瓦全”的志士还是受人膜拜的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017