注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

获奖通知  

2016-10-08 08:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007沙子口山海休闲游网络征文大赛颁奖茶会通知

人气:1561 回复:0

[h2]相约百雀林,共话山海情[/h2]

  在广大网友积极的支持下,2007沙子口山海休闲游网络征文大赛取得圆满成功。本次征文共收到征文作品38件,优秀作品层出不穷,体现出网友丰富的内涵和才智。经评委认真评选,共有22件作品入闱,另有10名网友获得“热心网友奖”。

  为答谢网友的积极支持,定于6月30日在沙子口山海风情景点——百雀林举茶楼举行“2007沙子口山海休闲游网络征文大赛颁奖茶会”,参赛网友将欢聚一堂,共话沙子口山海情怀。届时,网友在畅言沙子口品崂山香茗的同时,还可领略百雀林仙境般的美景。活动中有互动游戏和才艺表演,并有奖品派送。

  2007沙子口山海休闲游网络征文大赛获奖作者有:白沙河、qianDG、葡tao仙子、大漠凌鹰、霞光玫子、格里、山村老姐、绿水青山123、zbl197、Shp7788、
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018