注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

选拔足球队员是看技艺还是看家庭出身? 人气:492 回复:6  

2016-10-08 08:44:26|  分类: 话说足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选拔足球队员是看技艺还是看家庭出身?

人气:492 回复:6


   过去有个年代谈对象讲究家庭出身,有些靓女的口号就是非工人阶级不嫁。
   原先抓基层足球的就不讲究什么家庭出身,甚至其它学业也不是太注重,考虑的就是先天身体条件与踢球的天赋,于是教练玩命的教,学生在强压下拼命的练,接收单位重点看重的也是个人才华,什么出身的孩子都有出息的机会,本人教过土生土长的几乎是一般年龄大的孩子就有五名混进同一甲级队的景观。
   可后来听说事情变了,讲究出身问题了,难道非工人阶级不嫁这口号又派上用场了?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018