注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

为前辈为同行致论坛管理  

2018-01-18 17:48:45|  分类: 话说足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为前辈为同行致论坛管理 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客

188

主题

244

帖子

3765

积分

扇贝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3765
地板
为前辈为同行致论坛管理 - 足球儿歌 - 足球儿歌的博客  楼主| 发表于 2017-1-15 18:42 | 只看该作者
    在体坛纵横的足球版块被删帖已经不是第一次了,原先删除过我问版主为什么,没有吱声的所以就停了在半岛看帖发帖,后来站务讨论的管理人员解禁了我的几十篇帖子,我一看原来的版主不见了,奥,原来如此,于是又继续发帖(虽然还有不少帖子仍然被删,其实我不知道管理人员是否也可以点击我的头像然后再点击我的文章,那些划线的就是删除的),这段时间听到重视岛城基础足球所以又想写帖子,我自认为自己的少儿足球教学在岛城是名列前茅的(体委、教委、团委、足协也认定表彰过)所以就想在一定程度上发挥点义务教学作用,但不曾想到刚写了几篇又遭到删帖,我真不知道为何容不得真才实学的帖子。
     足球教学磨砺是很大的,身在教育又兼体校或者俱乐部的教练往往都有两不管两都管的状态,别以为这是馍馍两头香的好事而是利益面前相互推责任面前无人担,我举例:获取国家级省级冠军了(要知道有许多当了几十年的教练也没能获得过)你这成绩归体委或者归俱乐部。体委或者俱乐部则---你晋级职称我们又说了不算。尤其当你遇到顶头上司是患眼疾的那更是奇葩-----你是全国最佳教练人家也有全国优秀教练奖,我不服,眼疾的上司掏出一块刻着全国优秀裁判员的奖牌给我证明看,我笑不出声,这货就不知道南方那些推销奖牌的时常往学校邮寄奖牌样品吗,这常识连传达师傅都清楚,再说了奖牌需要参赛需要带队需要一整套的选拔比赛,代表哪个级别就需要哪个级别的审批,你拿一块假冒的牌牌就来应付,真是有眼疾还是恶意打击。
    这些情节精诚投身于少儿足球的教练都是深有体会,严谨的说岛城有城府的资深的教练们我在不少专业论坛上还没发现他们的身影没发现他们指点足球的迷津,偶然听到的仅仅是他们的名号,想想也是指导过我的那些前辈因为年龄段原因对网络都是比较生疏加上年龄偏大顾及不到网络了,再者我们那一茬教练正赶上足球商业化开始,后来的教练都是在商业化的模式下运作了,那种一辈子精诚且入不敷出的套路已经不再存在了....这些情景正如老教练们说的,谁能知道谁想知道这也是遗忘的角落。
     几十年足球的坎坷几乎耗掉了青春中年老年的毕生心血,岛城足球没有这些前辈不计报酬的拼争何来数十数百职业球员职业学业的荣耀,我们不是不希望青出于蓝而胜于蓝,只是规则变了我们那一茬的拼争是不会再显现了,有谁愿意去用几十年去博取几句口头赞扬呢,有谁能坚持几十年每年训练天数达到360天以上呢,我在为老教练们去写,为老教练们点赞,不管它们在哪儿你的徒弟也好你的同行也好我一定会有机会就诉说的,因为我觉得论足球教育我成功的是教会了队员事业成功但同时我欠缺的就是德育教育失败,我要在诸多文章剖析原因给自己也给有心人...
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018