注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌的博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

【足球为你我】记曾雪麟  

2018-01-25 09:27:29|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


曾雪麟与徐福生真是老搭档因为自己无论是比赛或是学习经常遇到的它们总是成双对,除此还有的就是它们共同点----足球的命脉就是技术!

曾雪麟的课和徐福生的课除了技术问题统一,自己感觉曾指导的球风硬朗徐指导的球风面,就像冷兵器软剑与硬剑都具杀伤力,只是展现形式不同。

自己多次获取的奖学金都是曾雪麟从银利来筹集的,收到的奖学金红包封面上都有拜托、预祝抓好足球类的语句,自己学习4年收到三次每次感觉捧着的都是前辈的嘱托。

见面熟悉了话题多了,随意倾诉依赖感类寻求也多了。谈及许多自己执教的酸甜苦辣,曾指导除了细心地听还不时的记,从他那里知道了不少相关足球体制体系的复杂,也得到了许多鼓励与帮助。

当听到我们筹备的少儿足球俱乐部已经得到市足协的批准时他很高兴,当即挥笔写下了“祝天华足球俱乐部腾飞发达”的贺词。

我们多次参赛常遇到曾雪麟,他总是热情的和队员打招呼问寒问暖,更关心的是我带队的情况,基层都有什么新问题。

反思:曾指导倡导的技术足球自己在教学中一直认真履行牢记,曾指导颁发的奖学金采购了相机与洗印设备,此后无论是队员还是留存资料都发挥了实质性的帮助,老前辈为足球鞠躬尽瘁的展现,确实深深的影响着我,为足球我正在诉说着展示着,同时也在选择着一位比我还执着的后生,我会将自己足球经历全盘托出并辅佐着让其完善足球儿歌教学法…      

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018