注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球儿歌博客

足球儿歌博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吟唱: 风华雪夜不知寒, 屈指难数月缺圆。 一朝回首找童趣, 膝下幼子代父言。 此情此景竟然惹的老夫子唏嘘,愧之时光愧之昏花,好象昨日事重复,谁能知晓十几年几十年的隔离,老的竟然认不得,只有小的留在印刻里.....。 真真有些荒唐!

网易考拉推荐

【足球教学】足球模板的推荐作用  

2018-01-28 11:20:19|  分类: 话说足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


足球教学虽因人而异但经验来源于比对,采用比对就自然而然形成模式,这模式在有心人手里就形成模板,道理虽易懂只不过因其受诸多因素影响加之所耗最低时间需要6-7年所极少甚至无人愿意总结留存。

足球模板对于商业化的足球培训尤为重要,这对专业式教练选取淘汰队员有很好的先见、预测、借鉴作用,更重要的是可节省若干按年度计算的训练段,此外对于受训者的监护人来说依照图标比对一下自己孩子的进度,审视一下自己孩子前程思路,能助其更好的直觉判断与选择。此举是否比执教部门诸多解释广告更具体、更明了、更有作用呢?

附带说一下足球儿歌存留的模板,即便是模板中的队员所存留当时自己的各种测试成绩也仅是部分,因为合并归拢统计是教练员的工作不会与队员混杂。此外足球儿歌的模板目前并未在网络或论文中或试点中出现,留意者建议查一下有无本人书面签署认可书就能做甄别。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018